Блинчики с яблоками под «Безе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блинчики с яблоками под «Безе» 2

Ингредиенты

безе:

  • 2 белка
  • 100 г сахара

672_010042_0805_b
Приготовление
672_0242_0814_bЯблоки почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками.

672_0342_0826_b

На сковороде на среднем пламени тушить яблоки 10 мин. (воду и масло прибавлять не нужно).

672_0442_0831_b

Прибавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 мин..
Остудить.

672_0542_0843_b

На блинчик выложить начинку.

672_0642_0847_b

Свернуть рулет.

672_0742_0852_b

Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.

672_0842_0856_b

Противень застелить бумагой для выпечки либо помазать маслом.
Выложить рулетики.

672_0942_0868_b

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

672_01042_0874_b

Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

672_01142_0880_b

Белки переложить в кондитерский шприц (ежели шприца нету, разрешено выложить чайной ложкой), выложить на рулеты.

672_01242_0889_b

Определить в подогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 мин.

672_0142_0993_6gi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.