
Ингредиенты
- 4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 500 г яблок
- 2 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. корицы
безе:
- 2 белка
- 100 г сахара
Приготовление
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками.
На сковороде на среднем пламени тушить яблоки 10 мин. (воду и масло прибавлять не нужно).
Прибавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 мин..
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть рулет.
Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки либо помазать маслом.
Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (ежели шприца нету, разрешено выложить чайной ложкой), выложить на рулеты.
Определить в подогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий