Блины с сёмгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины с сёмгой

Блины с сёмгой — это не только вкусно, это блюдо может стать украшением стола. Нежно-розовый цвет сёмги и золотистый цвет блина прекрасно дополнят яркую гамму праздничного обеда.
Для приготовления блинов с сёмгой необходимо:

  • яйца – 2 шт.
  • масло растительное — 2 столовые ложки
  • сахар – 1 столовая ложка
  • мука – 2 стакана
  • молоко — 2 стакана
  • сода (гашеная) – 0,5 чайной ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • сёмга слабосолёная
  • листья салата
  • лимон – 0,5 шт.
  • укроп


Способ приготовления блинов с сёмгой:

Яйца, сахар и соль необходимо взбить, затем добавить масло. Постепенно всыпать муку, гашеную соду и молоко, тщательно размешивая. Получившееся тесто взбить миксером.
Выпекать блины на хорошо прогретой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон.
На готовый блин выложить листик салата и предварительно нарезанную кусочками сёмгу, свернуть в трубочку. Полученную трубочку разрезать на ровные брусочки.
Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном и украсить веточкой укропа.

45_22_02_2011_125
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!