Оладьи из кабачков

» » Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Еще один простенький рецепт оледьев из кабачков, запеченных в духовке.

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1/2 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
  • соль 2/3 ч.л.
  • перец 1/3 ч.л.

Что нам нужно чтобы приготовить такие оладьи? Конечно же кабачки! Итак, промываем кабачки и очищаем их от кожуры. Далее, для удобства разрезаем их на несколько частей, после чего удаляем сердцевину с семечками. Далее берем терку с крупными отверстиями и натираем на ней наши кабачки.
Очищаем и промываем лук. После чего его также натираем на терке. Далее смешаем натертый лук и кабачки и, используя марлю, отожмем из них лишний сок.
Добавим в нашу массу на оладьи из кабачков муку, перец и соль. Тщательно перемешаем.
Отдельно нам понадобится взбить вместе с молоком яйцо. После этого вливаем в смесь в кабачковую массу и снова тщательно перемешиваем.
Тем временем необходимо включить духовку и довести ее до 220 градусов.
Теперь приступаем собственно к запеканию оладьев. Берем противень и смазываем его маслом. Далее, используя столовую ложку, выкладываем на него лепешки (оладьи) из приготовленной кабачковой массы. Ставим противень в духовку и запекаем около 7-10 минут. После этого переворачиваем оладьи на другую сторону и даем им запектись еще 5-7 минут.
Вот и все, оладьи из кабачков, запеченные в духовке готовы.

Оладьи из кабачков
Приятного Вам аппетита!

Оладьи из кабачков обновлено: Январь 28, 2017 автором: Ira
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика