Панкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Панкейки

Приятнее вкусных блинчиков на завтрак в выходной день может быть только ароматный кофе, поданный к ним.
Рецепты полезного завтрака не должны пылиться в кулинарной книге, ведь прием пищи пропускать нельзя ни в коем случае, так как организму нужно набраться сил на целый день.
Приготовив американские блинчики, рецепт которых очень популярен в Штатах, вы порадуете не только себя, но и всю семью, ведь добавив к ним ложку меда, они станут еще и прекрасным лакомством для маленьких сладкоежек.
Ингредиенты для приготовления панкейков:

  • молоко 1 стакан;
  • мука 1 (без горки) стакан;
  • 1 крупное яйцо;
  • растительное масло 1 стол. ложка;
  • сахарная пудра 2 стол. ложки;
  • разрыхлитель 1 чайная ложка;
  • щепотка соли.

Как приготовить панкейки:
Отделите желток от белка, взбейте его венчиком с добавление растительного масла, молока и сахарной пудры, а белок со щепоткой соли. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в желтковую смесь, и осторожно, по одной ложке добавляйте туда же белки.
Тесто размешайте, накройте посуду, в которой оно лежит пищевой пленкой, и поставьте на пару часов в холодильник. Эти блинчики отличаются от русских именно тем, что тесто нужно очень хорошо охладить перед жаркой.
Для жарки блинчиков понадобиться сковорода с тефлоновым покрытием, ведь жарить их нужно на сухой, хорошо разогретой сковороде. При жарке с первой стороны, как только увидите образовавшиеся пузырьки, переверните блин и жарьте другую сторону в течение 1 минуты.

pankeiki
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.