Простые в приготовлении сырники с манкой

» » Простые в приготовлении сырники с манкой
Простые в приготовлении сырники с манкой

Одно из самых популярных блюд из творога – сырники творожные. Интересный вариант – это добавление в творожную массу манной крупы. Сырники с манкой — очень вкусные, и, в отличие от привычного вкуса сырников с мукой, они получаются нежнее. Если творог очень влажный, сметаны можно положить меньше.
Чтобы приготовить сырники с манкой, нам понадобится:

  • творог – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • манка – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сахар – 2 ст. л.
  • масло подсолнечное
  • изюм — по желанию

Как приготовить сырники с манкой:
1. Творог растираем с яйцом, добавляем соль, сахар и сметану, изюм по желанию.
2. Сыпем манку. Перемешиваем хорошо. Далее творожной массе нужно дать постоять с полчасика, чтобы манка набухла.
3. Немного манки насыпаем в тарелку для панировки.
4. Разогреваем сковороду, ложкой набираем немного творожной массы и выкладываем в тарелку с манкой. Обваливаем, скатав шарик, и слегка придавливаем.
5. Обжариваем на горячей сковороде в масле с двух сторон (можно под крышкой).
Подаем сырники со сметаной.

Простые в приготовлении сырники с манкой
Приятного аппетита!

Простые в приготовлении сырники с манкой обновлено: Январь 29, 2017 автором: Ira
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика