Ароматные овощи-гриль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ароматные овощи-гриль

Приготовить овощи на гриле может каждый. Это просто, полезно, вкусно. На самом деле, указанные ингредиенты – ориентировочные, вы можете использовать любые овощи, которые вам больше по вкусу. Время приготовления в среднем – 2 часа.
Чтобы приготовить ароматные овощи-гриль нам понадобится:

  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • свежая петрушка (порезать) – 1 ст.л.
  • базилик свежий (порезать) – 1 ст.л.
  • орегано свежий (порезать) – 1 ст.л.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • молотый черный перец – ½ ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • чеснок – 6 зубчиков (порезать)
  • лук красный (порезать крупными перьями) – 1 шт.
  • свежая спаржа – 18 стрелок
  • шампиньоны – 12 шт.
  • баклажан (порезать кружками) – 1 шт.
  • сладкий перец (порезать на 4 части) – 2 шт.

Способ приготовления ароматных овощей-гриль:
1. Оливковое масло, зелень и специи смешать в глубокой емкости. Сложить оврощи, перемешать, накрыть крышкой, оставить на 2 часа мариноваться.
2. Разогреть гриль. Смазать маслом решетку.
3. Выложить на решетку овощи, обжарить до готовности с двух сторон.

412_11_05_2012_441
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.