Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом

» » Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
  • баклажан 1 шт
  • фасоль консервированная 4-5 ст. ложка
  • томаты рубленные в собственном соку 150 грамм
  • лук 1 шт
  • сельдерей (по желанию) 1 палочка
  • сыр твердый тертый 1 горсть
  • соль, молотый перец
  • растительное масло


Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
1. Нарежьте баклажаны на кольца, обжарьте на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Обсушите от лишнего жира с помощью бумажных полотенец.
Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
2. Порежьте мелко лук и сельдерей (если используете его) и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 5 минут.
Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
3. Затем в сковороду добавьте рубленные помидоры и готовьте еще около 4-5 минут до загустевания. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
4. Затем добавьте фасоль и готовьте еще 3-4 минуты. Снимите с плиты.
Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
5. На дно жаропрочной формы выложите часть баклажан, затем выложите фасоль в томатном соусе, затем снова баклажаны, фасоль и в конце баклажаны. Сверху посыпьте твердым натертым сыром.
6. Поставьте в духовку на 20 минут.

Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом

Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом
Приятного аппетита!

Баклажаны, запеченные с фасолью с томатным соусом обновлено: Февраль 1, 2017 автором: Анжелка
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика