Баранина, запеченная с травами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Баранина, запеченная с травами и чесноком 2

Ингредиенты

  • 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. майорана
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль


813_010050c95_5935_b (1)

Приготовление

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

813_0250c95_5953_b
Перец горошек растереть в ступке.
813_0350c95_5974_b

Добавить чеснок, растереть.
813_0450c95_5990_b

Смешать масло, тимьян, майоран.
813_0550c95_6008_b
Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
813_0650c95_6028_b

Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.
813_0750c95_6037_b

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
813_0150c95_6355_6gi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.