Горшочки с мясом, фасолью и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами 1

Ингредиенты

  • 500 г говядины (свинины, баранины)
  • 200 г фасоли
  • 300 г помидоров
  • 300 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

781_010085blc_2787_b

Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком.

781_0285blc_2793_b
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
781_03663zy_2855_b


Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
781_0485blc_2800_b
Лук мелко нарезать.
781_0585blc_2804_bМясо нарезать небольшими кусочками.
781_0685blc_2807_bГрибы нарезать небольшими ломтиками.
781_07636p7_2812_b
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
781_08636p7_2815_b
Помидоры нарезать кубиками.
781_09636p7_2822_b
На растительном масле обжарить лук.
781_010636p7_2828_b
Добавить мясо, немного обжарить.
781_011636p7_2838_b
Добавить грибы, посолить, поперчить
781_01271acj_2844_b
Добавить перец, жарить 5 минут.
781_01371acj_2851_b
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
781_014663zy_2905_bВ горшочки выложить немного мяса.
781_01571acj_2917_bНа мясо выложить фасоль.
781_01671acj_2922_b
На фасоль выложить мясо.
781_017663zy_2936_b
Налить немного воды (около 50 мл).
781_018663zy_2939_b
Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.