Гуляш из говядины с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гуляш из говядины с подливкой 1

Данный рецепт гуляша очень простой, разберется даже самый юный повар. Подавать таковой гуляш можно с хоть каким гарниром — я подаю с картофельным пюре, однако вы сможете и что-то другое.

Описание рецепта:
Итак — рецепт. Рецепт максимально прост, следовать данной простой инструкции не составит труда в том числе и новичку кулинару. Но итог, поверьте, выйдет прекрасный. Ежели брать свежее мясо и подойти к занятию с душой, то гуляш из говядины с подливкой выйдет элементарно шикарный. Приготовьте к данному гуляшу хороший гарнир — и замечательный обед либо ужин обеспечен!
Ингредиенты:

  • Говядина — 800 г.
  • Луковица — 1 шт (измельчить)
  • Морковь — 2-3 шт (очистить и натереть на средней терке)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 3 Стакана (куриный или говяжий )
  • Сухой лавровый лист — 1 шт.
  • Паприка —  1/2  ч. л.
  • Перец-чили — 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Соль/перец — По вкусу

Количество порций: 4-5
prv_opt_79668
Нареpзать мясо небольшими кубиками. Нагреть 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая.
prv_opt_79670
Добавить к мясу лук, посолить и накрыть крышкой, тушить на среднем огне, пока он не станет мягеньким.
prv_opt_79671


Добавить морковь, приправить солью, перцем, паприкой и перцем-чили, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока она не станет мягенькой.
prv_opt_79673
Добавить томатную пасту и чеснок. Тушить примерно в течение 1 мин., а затем добавить муку. Размешать до полного впитывания.
prv_opt_79676
Добавить бульон и лавровый лист. Хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около пол часа, до полной готовности мяса. В конце приправить по необходимости солью и перцем.

gulyash_iz_govyadini_s_podlivkoi-79678
Приятного аппетита.

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.