Запеканка из фарфалле с говядиной и овощами

» » Запеканка из фарфалле с говядиной и овощами
Запеканка из фарфалле с говядиной и овощами

Ингредиенты:

  • 300 г фарфалле
  • 4 помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 0,5 ч.л. сухого базилика
  • 500 г рубленой говядины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 200 мл молока
  • 100 г тертого сыра.


Запеканка из фарфалле с говядиной и овощами


Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кружками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем рубленое мясо, посолить, поперчить, переложить в миску. Выложить в сковороду сладкий перец, помидоры, обжарить, вернуть мясо, добавить томатную пасту и сметану. Влить молоко. Приправить базиликом, солью и перцем. Макароны откинуть на дуршлаг и добавить к томатно-мясной массе. Все выложить в форму, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Запеканка из фарфалле с говядиной и овощами
Приятного аппетита!

Запеканка из фарфалле с говядиной и овощами обновлено: Январь 31, 2017 автором: Анжелка
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика