Картофель с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Картофель с беконом 6

Вроде бы простой запеченный картофель с беконом, зато приготовив такое блюдо, у меня получился вкусный, сытный ужин. К картошке я приготовила сырный соус и салат из капусты кольраби. Лук порей у меня для украшения. Количество бекона и картофеля берите с расчетом, кто сколько съест.

Ингредиенты:

  • Картофель.
  • Полоски бекона.
  • Сырный соус.
  • Лук порей для украшения.
  • Масло оливковое.
  • Укроп петрушка для украшения.
  • Соль, перец молотый.

Приготовление:
1
Ингредиенты
2
Картофель помыть обсушить порезать. Посолить, поперчить по вкусу, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от сорта картошки.
3


Когда картофель запечется, жарим на сковороде бекон с обеих сторон посолить по вкусу.
4
Порезать лук порей наискось.
5
Обжарить с обеих сторон, для украшения.
c1a11e28afb03c9d81c096faa0a5ce8e_XL
Выкладываем на блюдо жаренный бекон, запеченный картофель. Картофель полить Сырным соусом, выложить салат по желанию. Украсить жареным луком, зеленью.
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.