Ингредиенты:
- мясо свинины – 300 г.,
- мясо курицы – 300 г.,
- смесь грибов – 300 г.,
- соль, перец, растительное масло,
- лук – 1 шт.,
- петрушка — пучок,
- яйцо – 1 шт.
Как приготовить:
Мясо свинины и курицы измельчаем в мясорубке.
Грибы нужно очень мелко нарубить и пережарить с луковицей, нарезанной кубиками. В обжаренные грибы можно добавить ложку хорошей сметаны или масла в конце приготовления. Для вкуса.
Перемешиваем мясо с грибами, не забываем посолить и поперчить. Добавляем рубленую мелко зелень и яйцо.
Формируем кругленькие котлетки, обваливаем в муке и жарим.
Приятного аппетита!