
Рецепт нежной куриной печени в сметане, рекомендую приготовить. Блюдо получается очень вкусное, подойдет практически к любому гарниру. Также печень готовится очень быстро и просто, еще один способ приготовить быстро обед или ужин.
Ингредиенты
- 500 гр. печени куриной.
- 2 луковицы.
- 150 гр. сметаны.
- Масло растительное для жарки.
- Соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Наши ингредиенты.
Печень порезать на кусочки.
Лук порезать соломкой.

Ставим сковороду на маленький огонь, наливаем масло, кладем лук, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем печень к луку, перемешиваем и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 10 минут.

Добавляем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут. Посыпать готовую печень, укропом.
Можно подавать нежную печень с макаронами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий