Курица по индийски

» » Курица по индийски
Курица по индийски

Сегодня я хотела бы предложить вам вкусный, ароматный куриный индийский стиль.
Основой является специй гарам масала, но нет никаких проблем купить его в любом магазине восточной еды. Если у вас нет такого магазина, вы можете легко найти его в интернет-магазинах.
Ингредиенты:

  • 650 г куриного филе
  • 3 столовые ложки масла
  • Соль

Соус:

  • 150 мл сливок для взбивания
  • 1/2 стакана густого йогурта
  • 100 мл воды
  • 1 стакан томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока (тертый)
  • 1,5 чайной ложки гарам масала специй
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 чайная ложка кориандра

Приготовление:
Филе нарезать на мелкие куски (одна филе на 5 — 6 штук). Мясо посыпать солью и обжарить на сковороде со всех сторон до золотой корочки (в общей сложности около 15 минут).
За это время, установите рис варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Нарезать семена кориандра в ступке или блендере. Все компоненты соуса, смешиваются друг с другом что бы соус был однородным. Жареное мясо без жира перекинуть в кастрюлю с глубоким дном, залить соусом и варить на слабом огне около 10-15 минут, часто помешивая. Подавать с рисом.
Наслаждайтесь 🙂
Курица по индийски
Приятного аппетита!

Курица по индийски обновлено: Январь 21, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика