Спагетти с соусом из томатов и базилика

» » » Спагетти с соусом из томатов и базилика
Спагетти с соусом из томатов и базилика

«Люблю я макароны» – поет известный классик Андрей Макаревич.
Все люди любят макароны, они быстро готовятся, имеют разнообразнейшую форму, прекрасно насыщают, при правильном приготовлении не добавляют нам с вами калорий и…. Еще можно долго перечислять радости от употребления итальянского «хлеба», но я не буду, а просто поделюсь еще одним моим новшеством, вернее соусом, который готовится быстрее, чем отвариваются сами макароны, а также является очень полезным и вкусным.

Ингридиенты на 4 порции:

  • Спагетти или любые другие любимые вами макароны – 300 гр.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Томаты свежие – 5 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
  • Базилик свежий – 50 гр,
  • Петрушка, укроп, сельдерей (или любая другая вами любимая зелень) – по пару веточек,
  • Соль, перец – по вкусу

Спагетти с соусом из томатов и базилика

Приготовление:
1. В блендер бросаем все ингредиенты и перемешиваем до однородности.
Спагетти с соусом из томатов и базилика
2. Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке. Сливаем воду, добавляем немного сливочного масла и перемешиваем
Спагетти с соусом из томатов и базилика
3. Выкладываем на тарелки спагетти, сверху кладем несколько ложек соуса, украшаем листиками базилика и петрушки. Подаем к столу, наслаждаемся вкусом и несомненной пользой от свежих овощей и зелени!!!
Спагетти с соусом из томатов и базилика

Приятного аппетита!!!

Спагетти с соусом из томатов и базилика обновлено: Ноябрь 15, 2018 автором: Ирена
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика