Отварной картофель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отварной картофель 5

Отварной картофель-это самый распространенный гарнир, который подойдет к мясу, рыбе и многим другим вкусным блюдам. Готовить очень просто и быстро, а главное вкусно.

Ингредиенты

  • Картофель молодой 1 кг.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Укроп.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль.

Приготовление:
1
Картофель очистить, залить водой, положить чеснок, лавровый лист, соль, закипятить
2
Варить до готовности картофеля, около 30 минут. Слить воду, добавить сливочное масло
3


Притрусить мелким укропом и блюдо готово
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.