Перец, фаршированный индейкой, тушеный в помидорах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты

  • 500 г фарша из индейки
  • 100 г риса
  • 7-10 шт. болгарского перца
  • 1 кг помидоров
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • 5 горошин душистого перца
  • соль
  • перец
  • растительное масло


929_010044ydb_6186_b
ПриготовлениеСоветую еще один вариант фаршированного перца.
Заместо фарша из индейки можно применять куриный фарш.
Я употребляла рис Басмати, он приготовляется скоро, потому я его никак не отваривала.
Ежели вы применяете рис, кой приготовляется долго, его нужно предварительно отварить до готовности.
Давать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Из указанной численности ингредиентов выходит 6-8 порций.

929_0244ydb_6190_b

Лук мелко нарезать.

929_0344ydb_6193_b

Морковь натереть на небольшой терке.

929_0444ydb_6198_b

Помидоры очистить от кожуры, выпустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

929_0544ydb_6200_b
Перемешать фарш с рисом.
Посолить, поперчить.

929_0682ss8_6207_b

У перца срезать верхушку, вытащить семена.

929_0782ss8_6211_b

Набить перец фаршем.

929_0882ss8_6216_b

Лук обжарить на растительном масле.

929_0982ss8_6222_b

К луку добавить морковь, немного поджарить.

929_01082ss8_6228_b

Добавить помидоры.

929_01156fw4_6232_b

Выложить перец.

929_01256fw4_6233_b
Добавить душистый перец.
Посолить.

929_01356fw4_6240_b
Накрыть крышкой.
Тушить 40-45 мин.

929_0144ydb_6280_6gi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.