Печеночные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Печеночные оладьи 2

Нежные, сочные оладьи.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Подавать можно со сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

958_0100265tp_1041_p
Приготовление
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).958_02265tp_1052_p

Перемешать.

958_03265tp_1056_p

Добавить яйца.

958_04265tp_1060_p

Перемешать.

958_05265tp_1067_p

Добавить манку.

958_06265tp_1070_p

Перемешать.

958_07265tp_1074_p

Добавить муку.
Посолить, поперчить.

958_0886kus_1144_p

Перемешать.

958_0986kus_1151_p

На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить около 5 минут с одной стороны.

958_01086kus_1158_p

Перевернуть, жарить еще около 5 минут.

958_01186kus_1166_p

958_0186kus_1214_6hi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.