Рагу с овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рагу с овощами и грибами 10

Очень вкусное и очень ароматное блюдо.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 400 г кабачков
  • 300 г свежих грибов
  • 20 г сушеных грибов
  • 250 г помидоров
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • 200 г бекона
  • зелень по вкусу
  • 5-10 веточек тимьяна
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

974_010064wpb_1243_p
Приготовление
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20-30 минут.974_0264wpb_1315_p

Затем воду слить, грибы мелко нарезать.

974_0364wpb_1344_p

Лук нарезать соломкой.

974_0464wpb_1320_p

Бекон мелко нарезать.

974_0564wpb_1322_p

Кабачки нарезать кубиками.

974_0689n7y_1326_p

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

974_0789n7y_1331_p

Свежие грибы мелко нарезать.

974_0889n7y_1337_p

Помидоры нарезать кубиками.

974_0989n7y_1342_p

Чеснок мелко нарезать.

974_01089n7y_1347_p

Зелень мелко нарезать.

974_01189n7y_1352_p

На растительном масле обжарить лук.

974_01244l7q_1356_p

Добавить бекон, обжарить.

974_01344l7q_1361_p

Добавить кабачки.

974_01444l7q_1367_p

Следом добавить перец.

974_01544l7q_1371_p

Добавить свежие грибы.

974_01644l7q_1378_p

Добавить размоченные сушеные грибы.

974_01744l7q_1381_p

Добавить помидоры.
Поперчить, посолить.
Тушить под крышкой около 20-25 минут.

974_01838hmc_1385_p

Добавить чеснок.

974_01938hmc_1389_p

И веточки тимьяна.

974_02038hmc_1393_p

Накрыть крышкой, тушить в течение 5-7 минут.

974_02138hmc_1397_p

В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

974_02238hmc_1399_p

974_01182mp_1449_6hi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.