Ребрышки с савойской капустой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ребрышки с савойской капустой и грибами 14

Вкусное, сытное блюдо.
Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус.
Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 300 г савойской капусты
  • 300 г грибов
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

961_010020k21_2158_p
Приготовление
Лук нарезать не сильно мелко.
961_0220k21_2252_p
Ребрышки нарезать.
961_0320k21_2255_p


Грибы нарезать кубиками.
961_0420k21_2269_p
Помидоры нарезать кубиками.
961_0520k21_2274_p
Капусту нашинковать.
961_0620k21_2278_p
На растительном масле слегка обжарить лук.
961_07216op_2283_p
Добавить ребрышки.
961_08216op_2288_p
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 30-35 минут.
961_09216op_2292_p
Добавить грибы, жарить 10 минут.
961_010216op_2314_p
Добавить капусту, жарить около 10 минут.
961_011216op_2321_p
Добавить помидоры, если необходимо, посолить.
Жарить около 5 минут.
961_012216op_2326_p
Подаем!
961_013216op_2428_p
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.