Рецепты приготовления мяса

» » Рецепты приготовления мяса
Рецепты приготовления мяса

Рецепты приготовления мяса? Рецептов, основу которых составляет мясо, много, они самые различные. В качестве второго блюда можно приготовить свиную запеканку. Такое неизбитое блюдо придется по вкусу всем, не только гурманам. Готовить его не сложно, с таким блюдом справится даже не искушенная в кулинарных премудростях хозяйка. Свиную запеканку хорошо подавать к столу с запеченным картофелем в «мундирах».
Ингредиенты:

  • перец сладкий 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • грибы свежие 60 г.
  • свинина 800 г.

Рецепты приготовления мяса
Надо взять сладкий перец. Хорошо помыть его, удалить хвостик и семена. Далее режем его не очень крупно и обжариваем в растительном масле или жире на сковородке.
Рецепты приготовления мяса
Лук репчатый очищаем от шелухи, режем его и тоже обжариваем в растительном масле или жире. Вместе с репчатым луком обжариваем нарезанный лук-порей. Весь лук обжариваем до золотистого цвета.
Рецепты приготовления мяса
Свежие грибы необходимо хорошо помыть и порезать. В сковородку с луком помещаем грибы, солим, перчим их и тушим до готовности. В эту же емкость выкладываем перец, все перемешиваем и ставим на медленный огонь еще минуты на три
Рецепты приготовления мяса
Свинину необходимо обработать и нарезать ломтиками.
Рецепты приготовления мяса
Ломтики свинины следует посолить, поперчить, добавить порошок кэри и поместить на разогретую сковородку. Обжаривать ломтики свинины в растительном масле или жире с двух сторон до полуготовности.
Выкладываем в жаропрочную, глиняную, стеклянную емкость часть овощей. Далее на них помещаем ломтики свинины. На ломтики свинины выкладываем оставшиеся овощи. Ставим в разогретую духовку до температуры 170 градусов. Время приготовления при умеренной температуре составит около 60 минут. Существуют и более простые рецепты приготовления мяса, но возможно свиная запеканка станет вашим коронным блюдом.

Рецепты приготовления мяса
Приятного аппетита!

Рецепты приготовления мяса обновлено: Февраль 5, 2017 автором: rsavchak
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика