Рубленые шницели из лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рубленые шницели из лосося 1

И снова рыба. И снова лосось. Это очень простой рецепт, который дает замечательный по вкусу результат.
Кстати, рыбка, которую я частенько использую в приготовлении своих блюд, весьма и весьма доступна для кошелька среднестатистического гражданина нашей Синеокой. Я говорю конкретно о серебристом лососе (он же кижуч), цена которого на минских рынках в среднем составляет 4,5 буржуйских денежных единицы за кило.
Ингредиентына 6 порций:

  • 800 г филе лосося или другой красной рыбы
  • 2 яйца
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • соль и перец по вкусу

rublenyi-shnitsel-iz-lososya-1
Лук рубим как можно мельче.
rublenyi-shnitsel-iz-lososya-2
Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.
rublenyi-shnitsel-iz-lososya-3


Перемешиваем.
rublenyi-shnitsel-iz-lososya-4
Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.
rublenyi-shnitsel-iz-lososya-5
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Подаем.
rublenyi-shnitsel-iz-lososya
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.