Рыбные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыбные котлеты 1

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 150 г отварного риса
  • 50 г булочки или кусочек хлеба
  • молоко
  • зелень по вкусу
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло


856_010055bgc_4956_b

Приготовление
Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.

856_0255bgc_4959_b
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
856_0355bgc_4961_b


Булочку замочить в молоке.
856_0455bgc_4966_b
Зелень мелко нарезать.
856_0539oob_4971_b
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.
856_0639oob_4982_b
Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
856_0739oob_4985_b
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
856_0839oob_4990_b
Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.
856_0139oob_5063_6gi
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.