
Ингредиенты
- 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 150 г отварного риса
- 50 г булочки или кусочек хлеба
- молоко
- зелень по вкусу
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Булочку замочить в молоке.

Зелень мелко нарезать.

Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.

Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий