Свиная отбивная с апельсиново-горчичным соусом и яблоками с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Свиная отбивная с апельсиново-горчичным соусом и яблоками с квашеной капустой 2
  • 4 свиные отбивные на косточке
  • 3 стол. ложка апельсинового конфитюра
  • 1 ст.л. меда
  • 2 чайн. ложка горчицы
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна
  • 8 средних кисло-сладких яблок
  • 750 г квашеной капусты
  • 1 луковица


Смешать половину конфитюр с половиной горчицы и растительным маслом, обмазать мясо со всех сторон и оставить на пару часов.
Духовку нагреть до 200°. Отбивные выложить на противень. Оставшийся конфитюр смешать с медом, горчицей, панировочными сухарями и тимьяном. Полученной смесь намазать каждую отбивную.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Яблоки вымыть, срезать «крышечки» и вынуть сердцевину с частью мякоти. Мякоть порубить и подмешать к квашеной капусте. Купусту потушить в масле с луком и яблоками. Заполнить яблоки (оставшуюся капусту можно подать в качестве гарнира)
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Фаршированные яблоки выложить к мясу на противень и поставить на 20—30 мин в духовку.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.