Свинина «Гармошка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Свинина «Гармошка» 10

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец


473_0100299np_3004_b

Приготовление
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

473_02299np_3035_b
Помидоры нарезать кружочками.
473_03299np_3047_b


Сыр нарезать пластиками.
473_04299np_3062_b
Чеснок нарезать пластиками.
473_05299np_3071_b
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
473_06299np_3083_b
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
473_07299np_3112_b
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
473_08299np_3137_b
Завернуть свинину в фольгу.
473_0922qsh_3154_b
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
473_0166317_3234_6gi
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.