Свинина «Гармошка»

» » Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец


Свинина «Гармошка»

Приготовление
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Свинина «Гармошка»
Помидоры нарезать кружочками.
Свинина «Гармошка»
Сыр нарезать пластиками.
Свинина «Гармошка»
Чеснок нарезать пластиками.
Свинина «Гармошка»
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинина «Гармошка»
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Свинина «Гармошка»
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Свинина «Гармошка»
Завернуть свинину в фольгу.
Свинина «Гармошка»
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Свинина «Гармошка»
Приятного аппетита!

Свинина «Гармошка» обновлено: Январь 21, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика