Свинина на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Свинина на гриле

Поездка за город – это всегда вкусные блюда, приготовленные на гриле или на костре. Одним из вариантов может стать свинина на гриле, впрочем, приготовить ее можно и дома, если ваш духовой шкаф или микроволновая печь имеют функцию «гриль». Это блюдо отличается удивительным ароматом, нежным вкусом и аппетитным внешним видом.

Для приготовления свинины на гриле нам понадобится:

  • свинина (лучше всего шейная часть)
  • прованские травы
  • перец черный
  • чеснок
  • зелень (укроп, кинза, петрушка)
  • соль

Способ приготовления свинины на гриле:
Свинину нужно промыть и нарезать тонкими порционными ломтиками. Сначала мясо посыпаем травами, и оставляем на 2-3 часа мариноваться.

Затем выкладываем на гриль, и обжариваем полностью, до готовности. Солить при этом не нужно, мы поступим более оригинально: порежем мелко зелень, смешаем с перцем, солью и чесноком в кастрюльке, закроем крышкой. Когда смесь даст сток, натрем ею готовую свинину и дадим полежать пару минут – вы получите непередаваемый аромат и вкус.

48_19_10_2011_2306

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.