Свиной шашлык на косточке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Свиной шашлык на косточке

Мясо! Свинина! Жареная! Это же сплошной канцероген!
Ну, есть немного. Но если время от времени… Организм перерабатывает до 30% неполезной пищи без вреда для себя. Потом маринад. Маринад, особенно кислый — защита от канцерогенов. Кроме того, это защита от отравления и микробов. И вообще, правильно приготовленный шашлык снижает риск сердечно — сосудистых заболеваний.

Для того, чтобы приготовить свиной шашлык на косточке, вам понадобится:

  • корейка свиная — 1000 г
  • кефир – 500 мл
  • лук — 500 г
  • приправа для гриля — 10 г
  • перец чили — 5 г
  • соль по вкусу

Как приготовить шашлык на косточке:
1. У каждой порции корейки зачистите косточку. Лук нарежьте полукольцами.
2. Выложите слой мяса, посыпьте специями, полейте кефиром, положите следующий слой мяса и т.д. Оставьте мясо в маринаде на ночь.
3. Выкладывайте на решетку и жарьте до готовности на углях.

410_11_11_2012_1024
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!