Свиные отбивные

» » Свиные отбивные
Свиные отбивные

Ингредиенты:

  • свинина 500 гр.
  • яйца 1 шт
  • мука
  • соль
  • перец

1. Мясо порезать на кусочки и аккуратно отбейте до толщины около 1 см. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Обваляйте полученные отбивные в муке, затем в взбитом яйце и потом снова в муке.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте отбивные сначала с одной стороны 5 минут, потом с другой стороны 5 мин.
4. Подавайте с рисом, овощным рагу, макаронами, салатом или картошкой.

Свиные отбивные


Приятного аппетита!

Свиные отбивные обновлено: Январь 31, 2017 автором: Анжелка
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика