Свиные ребрышки с медом и горчицей

» » Свиные ребрышки с медом и горчицей
Свиные ребрышки с медом и горчицей

Свиные ребрышки одно из моих любимых блюд. Я перепробовала много вариантов маринадов для них, и вот один из них.
Ингредиенты:

  • ребрышки около пол кг.
  • оливковое масло 3 столовых ложки
  • мед светлый 2 столовых ложки
  • горчица  2 чайные ложки
  • лимонный сок 1 столовая ложка
  • соль
  • перец

Приготовление:
1. Промываем ребрышки и режем на порционные кусочки, я режу по 3-4 ребра на кусок.
2. Смешайте все ингредиенты (кроме ребрышек) для маринада и хорошо перемешайте.
3. Заливаем ребрышки маринадом что получился и перемешиваем, чтобы  ребрышки полностью покрылись маринадом. Лучше это делать руками. Обмотайте ребрышки пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа (можно и больше).
4. Разогрейте духовку. Ребрышки обсушите от маринада и выложите их на решетку (мясной частью к верху). С ребрышек будет капать жир потому в нижнюю часть духовки поставьте противень, застеленный фольгой, а сверху ребрышки. Готовьте пока ребрышки не будут готовы — примерно 40 мин.

Свиные ребрышки с медом и горчицей


Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с медом и горчицей обновлено: Февраль 1, 2017 автором: Анжелка
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика