Тунец рецепты приготовления разнообразны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Тунец рецепты приготовления разнообразны 1

Тунец, рецепты приготовления которого очень разнообразны, очень полезная и вкусная рыба, вкус которой напоминает телятину. Эту рыбу используют для приготовления супов, закусок, салатов и вторых блюд. В состав тунца входит много витаминов, фосфора и минералов. Мы рассмотрим рецепт приготовления запеченного в духовке тунца. Это ароматное и сытное блюдо можно приготовить за час.

Ингредиенты:

  • Тунец 1 шт.
  • соль 10 г.
  • перец чёрный молотый 5 г.
  • Французские травы 5 г.

Информация:
Время приготовления: более часа
Количество порций: 3-4
Место готовки: Духовка
Кухня: Общая кухня

Приготовление:
tunec-recepti1
Рыбу промываю и режу на порционные куски.
tunec-recepti2
Каждый кусок солю, перчу и натираю травами (майоран, базилик, укроп, чабрец, лавр, петрушка, розмарин). Рыбе даю пропитаться специями около 15 минут.
tunec-recepti4


Заворачиваю рыбу в фольгу.
На противень наливаю 2 стакана воды и ставлю его на 35 минут в духовку разогретую до 180 градусов.
tunec-recepti5
Рыбу разворачиваю и даю ей немного остыть.
Подаю на стол в порционных тарелках, полив соусом, образовавшимся в процессе запекания.

tunec-recepti
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!