Утиное филе с домашней лапшой

» » Утиное филе с домашней лапшой
Утиное филе с домашней лапшой
  • 30 мл соевого соуса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • пол-кочана пекинскрй капусты
  • 50 мл растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 филе утиной грудки

Для лапши:

  • 30-60 мл воды
  • 3 яйца
  • 320 г муки (270 г обычной +50 г семолины)
  • соль


Утиное филе с домашней лапшой
Яйца слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, воду и соль. Вымесить тесто. Накрыть и дать постоять 30 мин. Разделить тесто на 3 равные части, 2 части завернуть в пленку и отложить. Одну часть раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Дать ей немного подсохнуть.Таким же образом приготовить лапшу из отложенного теста.
Утиное филе с домашней лапшой
Утиное филе нарезать тонкими кусочками, обжарить в 2 ст. л. масла, переложить на тарелку.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить в той же сковороде, что и утку, 4 мин. Китайскую капусту тонко нашинковать, добавить к обжаренному луку. Готовить 2 мин., затем вернуть утку в сковороду, заправить соевым соусом
Зеленый лук нарезать колечками. Лапшу отварить в кипящей воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг, выложить к утке, перемешать, посыпать зеленым луком и сразу же разложить по тарелкам.
Утиное филе с домашней лапшой
Приятного аппетита!

Утиное филе с домашней лапшой обновлено: Февраль 1, 2017 автором: Наталия
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика