Фаршированный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаршированный перец 1

Ингредиенты

  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

109_010060bw6_9192_b
Приготовление
Перцы получаются вкуснейшие!
Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

109_0260bw6_9198_b
Лук мелко нарезать.
109_0360bw6_9202_b


Морковь натереть на мелкой терке.
109_0460bw6_9209_b
Половину лука обжарить на растительном масле.
109_0560bw6_9214_b
Добавить половину моркови, обжарить.
109_0660bw6_9220_b
Смешать фарш и рис.
109_0760bw6_9223_b
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
109_0873lch_9234_b
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
109_0973lch_9240_b
Перец наполнить фаршем.
109_01073lch_9252_b
Смешать сметану и томатную пасту.
109_01173lch_9257_b
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
109_01273lch_9264_b
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
109_01373lch_9267_b
Выложить перцы.
109_01473lch_9281_b
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
109_0118vp2_9508_6gi
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.