
Ингредиенты
- 1 цыпленок весом около 500 г
- соль
- перец
- растительное или сливочное масло
Приготовление
Очень популярное блюдо.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Цыпленка разрезать по грудке.
Отбить.
Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.

Посолить, поперчить.

Разогреть сковороду с маслом.

Выложить цыпленка.

Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).
Жарить 15-20 минут на одной стороне.

Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий