Чтобы такое съесть, чтобы похудеть?!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Чтобы такое съесть, чтобы похудеть?!

Разве такие продукты существуют??? Конечно, существуют и почти все есть у вас в доме. Для многих людей высказывание: «Чем больше ешь, тем больше худеешь», может показаться смешным и невероятным. Но это факт, питаться следует для того, чтобы укреплять мышечную систему, а укрепляя, ее мы теряем ненавистные нам килограммы.
Но вы не сдвинетесь с места, если не включите в свой ежедневный распорядок физические упражнения, хотя бы 20 минут в день, и благодаря правильному питанию и зарядке, совместно вы добьетесь желаемых результатов.
Существует список продуктов, который поможет сбалансировать ваше питание и ускорить процесс сжигания жиров. Это: яйца, рыба, обезжиренный йогурт, ягоды, мясо (желательно говядина или баранина), оливковое масло, фрукты, овощи, зелень и зеленый чай.

Не следует издеваться над собой и изнурять себя диетами. Питайтесь правильно, из продуктов этого списка можно приготовить прекрасные и вкусные блюда. Не обязательно их отваривать, можно запечь в духовом шкафу, с минимальным количеством масла, используя для этого фольгу или пакеты для запекания.
Предлагаю рецепт простой овощной запеканки.
Потребуется:

  • стручковая зеленая фасоль – 100 гр.,
  • красный помидор – 1 шт.,
  • зелень,
  • картофелина – 1 большая,
  • молоко – 3ст. ложки,
  • перец,
  • соль,
  • растительное масло для смазки формы.

Все овощи режем на кусочки, произвольной величины, кроме картошки, ее нужно отварить. Отварной картофель разминаем до пюре состояния, доливаем молоко , перемешиваем, солим и перчим. В смазанную форму выкладываем овощи и заливаем картофельно – молочной смесью. И отправляем в духовку минут на 20. Запеканка готова!

dieta
Питайтесь правильно с умом и фантазией!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.