Шашлык на вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Шашлык на вине 9

Фото рецепт превосходного шашлыка на вине. Мясо получается мягким за счет измельченного лука, ароматный благодаря специям. Томатный сок и вино придадут сырому мясу мягкость, а при жарке шашлык получится сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек 2 кг.
  • Лук 2 кг.
  • Томатный сок 200 мл.
  • Белое сухое вино 100 мл.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Специи для шашлыка 1 ст. л.

Приготовление:

Ингредиенты
2
Измельчить лук и чеснок в блендере
3
Мясо порезать на куски
4


Посолить и приправить мясо
5
Залить томатный сок и вино.
6
Добавить измельченный лук и чеснок.
7
Перемешать, дать настоятся 1 час или едем на природу (по пути мясо замаринуется). Жарить как обычно на раскаленных углях, до готовности.
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.