Шницель из свинины с шампиньонами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Шницель из свинины с шампиньонами и беконом 1
  • 1 луковица
  • 400 г шампиньонов
  • 50 г бекона (нарезанного кубиками)
  • 100 мл бульона
  • соль, молотый черный перец
  • сливочное масло
  • 500 г свинины для отбивных
  • 1 ст.л. муки
  • 200 г сметаны


OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы протереть влажной тканью и нарезать половинками или четвертинками.
Слегка обжарить бекон на слив.масле, добавить лук и грибы, обжаритьвсе вместе 4-5 мин. Посолить, поперчить, посыпать все 1 ст. л. муки, развести бульоном. Добавить сметану сливки и готовить соус на слабом огне 3-4 мин. Посолить и поперчить.
Шницели вымыть, обсушить бумажным полотенцем, немного отбить. Обжаривать шницели на растит. масле по 2-3 мин. с каждой стороны, посолить и поперчить. Подать шницели под грибным соусом.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.