Шницель с помидорами и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Шницель с помидорами и моцареллой 1
  • 600г филе свинины
  • 8 небольших картошек
  • 3 помидора
  • 200 г моцареллы
  • 1 зубчик чеснока
  • сок половины лимона
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 веточки розмарина
  • соль, перец


OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Зубчик чеснока измельчить и смешать с лимонным соком, солью и перцем. Полученным маринадом смазать заранее нарезанные шницели (6шт), оставить на 30 минут. Картофель отварить в мундире. Затем очистить, разрезать пополам или на 4 части, обжарить на сковороде в оливковом масле с розмарином до хрустящей корочки.
Шницели обжарить с обеих сторон в масле, переложить в форму для запекания. Нарезать помидоры и моцареллу кружочками и выложить на мясо, запекать под грилем 5-10 минут. Готовые шницели подать с картофелем.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.