
- 600г филе свинины
- 8 небольших картошек
- 3 помидора
- 200 г моцареллы
- 1 зубчик чеснока
- сок половины лимона
- 50 мл оливкового масла
- 2 веточки розмарина
- соль, перец
Зубчик чеснока измельчить и смешать с лимонным соком, солью и перцем. Полученным маринадом смазать заранее нарезанные шницели (6шт), оставить на 30 минут. Картофель отварить в мундире. Затем очистить, разрезать пополам или на 4 части, обжарить на сковороде в оливковом масле с розмарином до хрустящей корочки.
Шницели обжарить с обеих сторон в масле, переложить в форму для запекания. Нарезать помидоры и моцареллу кружочками и выложить на мясо, запекать под грилем 5-10 минут. Готовые шницели подать с картофелем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий