Бисквит с вишней

» » Бисквит с вишней
Бисквит с вишней

Бисквит с вишней вкусная домашняя выпечка из белков. Нежный и пушистый сладкий бисквит с вишней любимый летний десерт. Рецепт бисквита с фото и пошаговым приготовлением в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Белки — 6 шт;
  • Сахар — 100 гр;
  • Лимонная кислота — 1/4 ч.л;
  • Соль — 1/4 ч.л;
  • Вишни без косточки — 1 ст;
  • Мука — 3 ст.л.

Рецепт приготовления бисквита с вишней:
Сначала необходимо добавить к белкам соль и лимонную кислоту, взбить на небольшой скорости.

После того, как масса увеличится вдвое, начинаем добавлять сахар.
Главное правило приготовления бисквитов из белков — постепенное введение сахара.

Взбиваем массу до мягких пиков.
Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.

Бисквит с вишней

Форму ничем смазывать не нужно, только сбрызнуть водой.
Выкладываем 1/3 теста, затем выкладываем вишни, снова 1/3 теста — и снова вишни.

Бисквит с вишней

Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем и ставим выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до готовности.

Вот вышел настоящий сладкий бисквит с вишнями, нарезаем кусочками и подаем с кофе или чаем.

Бисквит с вишней

Приятного чаепития!

Бисквит с вишней обновлено: Июнь 9, 2016 автором: Олеся
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика