Булочки с корицей (cinnabons)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Булочки с корицей (cinnabons) 1

Эти булочки, пожалуй, — самая популярная и вкусная выпечка с корицей. Сдобные и ароматные, просто тают во рту! Попробуйте!

  • мука 450-500 грамм
  • масло сливочное 100 грамм
  • яйцо 1 шт
  • сахар 70 грамм
  • дрожжи сухие 7 грамм
  • молоко 250 мл
  • соль 1 щепотка

1409409868762aa0ad97879
1. Итак, сначала готовим опару. Смешиваем сухие дрожжи, немножко теплого молока, чайную ложку сахара и одну ложку муки. Оставляем минут на 20.
Масло взбиваем с сахаром, затем добавляем яйцо и снова хорошенько взбиваем до однородности.
1409409869573bf4a5af384
2. Добавляем муку, соль, опару и молоко, замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на пару часов, прикрыв полотенцем. Тесто должно увеличиться в два раза.
1409409869484552719532a


3. Спустя время достаем тесто и раскатываем в пласт. Сахар перемешиваем с корицей и равномерно посыпаем этой смесью наше тесто.
14094098701855887fdae3c
4. Сворачиваем в рулет и режем на порционные кусочки. Разогреваем духовку. Булочки выкладываем на противень с пекарской бумагой, оставляем их подняться минут на 20, потом смазываем яйцом.
Отправляем в духовку на 25-30 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой, а можно полить сиропом или глазурью.
1409409867311e624fdd940
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.