Пирожки с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пирожки с капустой 1

Одна из моих самых любимых начинок для пирожков.
Капуста получается нежная, ароматная.
Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.

Ингредиенты

990_010031g78_4367_p
Приготовление
Капусту мелко нашинковать.990_0231g78_4336_p

На сковороде растопить масло.

990_0331g78_4339_p

Добавить капусту.
Посолить, поперчить.

990_0431g78_4348_p

Тушить до готовности (около 20 минут).

990_0531g78_4356_p

Добавить яйца.

990_0631g78_4359_p

Хорошо перемешать.
Тушить 1-2 минуты.
Начинку остудить.

990_0731g78_4363_p

Из теста сформировать небольшие лепешечки.

990_08524p4_4417_p

Выложить начинку.

990_09524p4_4421_p

Края защипнуть.

990_010524p4_4425_p

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).

990_011524p4_4444_p

При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

990_012524p4_4462_p

990_0152rav_4716_6hi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.