Пирожки с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пирожки с луком и яйцом 1

Начинка готовится очень быстро и просто.
А пирожки получаются такие вкусные! Аромат лета!
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.

Ингредиенты

989_010020689_4369_p
Приготовление
Яйца нарезать кубиками.989_0220689_4393_pЛук мелко нарезать.

989_0320689_4397_p

Смешать яйца и лук.
Посолить, поперчить.

989_0420689_4401_p

Из теста сформировать небольшие лепешечки.

989_05933yi_4430_p

Выложить начинку.

989_06933yi_4435_p

Края защипнуть.

989_07933yi_4440_p

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).

989_08933yi_4447_p

При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

989_09933yi_4465_p

989_0190tz4_4646_6hi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.