Слойки с шоколадом и апельсинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Слойки с шоколадом и апельсинами 4

Ингредиенты:

  • 500 г бездрожжевого слоеного теста;
  • 50 г темного (60% какао) шоколада
  • 3-5 ст. л. апельсинового джема с корочками
  • цедра 1 апельсина
  • Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6

Как приготовить слойки с шоколадом и апельсинами.
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите шоколад на мелкой терке. Или же разломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи (тертый шоколад растапливать не нужно). Смешайте шоколад с апельсиновым джемом до однородности.
1411144936_1
2. Раскатайте тесто потоньше и при помощи кисти смажьте шоколадной массой всю поверхность теста. Посыпьте апельсиновой цедрой (лучше всего стирая ее специальной теркой прямо с апельсина в начинку).
1411144899_2
3. Скатайте тесто в рулет и нарежьте поперек кусками длиной 3-4 см. Выложите рулетики на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15-18 мин. Подавайте горячими или остывшими.
1411144888_3

1411144936_sloyki-s-shokoladom-i-apelsinami
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.