Слойки с яблоками и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Слойки с яблоками и творогом 4
  • 500 г слоеного теста
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 300 г жирного творога
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 1 щепотка соли
  • 2 больших кисло-сладких яблока
  • 30 г кедровых орехов
  • молотая корица


Духовку нагреть до 200°. Противень застелить пергаментом. Слоеное тесто наколоть вилкой, выложить на противень и поставить на 10 мин в духовку.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с сахаром, творогом и цедрой. Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену и подмешать к творожной массе.
Яблоки вымыть и, удалив специальным ножом сердцевину, нарезать тонкими кольцами. Слоеный корж промазать творожной массой,
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
сверху выложить яблоки. Посыпать корицей.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Выпекать 20—25 мин. За 5 мин. до конца выпечки посыпать орешками
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.