Шарлотка

» » Шарлотка
Шарлотка

Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с удовольствием.
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок

Шарлотка

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Шарлотка
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
Шарлотка
Добавить муку, хорошо перемешать.
Шарлотка
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Шарлотка
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
Шарлотка
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

Шарлотка

На яблоки вылить половину оставшегося теста.
ШарлоткаНа тесто выложить оставшиеся яблоки.
ШарлоткаНа яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Шарлотка
Приятного аппетита!

Шарлотка обновлено: Январь 29, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика