Персиковый мармелад — мармелад из персиков самостоятельно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Персиковый мармелад — мармелад из персиков самостоятельно

Название говорит само за себя. Это очень вкусное и несложное блюдо. Попробуйте приготовить сами. Моё настоящее открытие к сладкому столу. Дети уплетают, не успеваешь приготовить!
Мармелад можно разлить в интересные формы, и цвет у него получается очень приятный. Можно посыпать тёртой кокосовой стружкой.

Ингредиеты для персикового мармелада:

  • Персики без косточек 2 кг.
  • Сахарный песок 1,4 кг.
  • Немного рома.

Приготовление персикового мармелада:

Из спелых промытых персиков удалить косточки, положить плоды в кастрюлю и тушить до размягчения.
Размять, хорошо проварить, перемешать с сахаром и при непрерывном помешивании варить до загустения.
Добавить рома, перемешать.
Мармелад разлить в приготовленную посуду или формы.

persik-marmelad

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.