
Название говорит само за себя. Это очень вкусное и несложное блюдо. Попробуйте приготовить сами. Моё настоящее открытие к сладкому столу. Дети уплетают, не успеваешь приготовить!
Мармелад можно разлить в интересные формы, и цвет у него получается очень приятный. Можно посыпать тёртой кокосовой стружкой.
Ингредиеты для персикового мармелада:
- Персики без косточек 2 кг.
- Сахарный песок 1,4 кг.
- Немного рома.
Приготовление персикового мармелада:
Из спелых промытых персиков удалить косточки, положить плоды в кастрюлю и тушить до размягчения.
Размять, хорошо проварить, перемешать с сахаром и при непрерывном помешивании варить до загустения.
Добавить рома, перемешать.
Мармелад разлить в приготовленную посуду или формы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий