Ингредиенти:
- 2 сливочный сырка (400 г) Ванильный
- 1 натуральный йогурт
- 2 — 3 столовые ложки сахара
- сок половины апельсина
- 3 чайные ложки желатина
- 1 желе любого аромата
- фрукты для украшения
Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде. Желе приготовить по инструкции с упаковки, однако, используя небольшое количество воды. Сыр тщательно перемешать с йогуртом, сахаром, апельсиновым соком.Набухший желатин полностью растворить в горячей воде и затем добавить в творог. Смешать. Разделить по порциям (вы также можете сделать чизкейк в кастрюлю с помощью покрытия из алюминиевой фольги перед этим). Украсьте ватрушки подготовленными фруктами (мои были под рукой винограда и черники), залить желе и охладите в холодильнике.
Всем приятного аппетита!