Яблоки, запеченные с брусникой и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яблоки, запеченные с брусникой и медом 1

Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас.
Еще плюс этого рецепта — его польза.
Вместо брусники можно использовать клюкву.

Ингредиенты

  • 3-4 средних яблока
  • 3-4 ч.л. брусники
  • мед по вкусу

828_01006866g_9812_b
Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

828_0223hl1_9848_b
Яблоки разрезать на две части, вынуть сердцевину.
828_0323hl1_9854_b


В получившееся углубление положить бруснику.
828_0423hl1_9872_b
Яблоки с брусникой выложить в форму дя запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
При подаче полить яблоки медом.
828_0123hl1_0045_6gi
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.