Белковый крем (заварной)

» » Белковый крем (заварной)
Белковый крем (заварной)

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 4 белка

Белковый крем (заварной)
Приготовление
Сахар залить водой.Белковый крем (заварной)

Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).

Белковый крем (заварной)

Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.

Белковый крем (заварной)

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Белковый крем (заварной)

Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).

Белковый крем (заварной)

В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

Белковый крем (заварной)

Белковый крем (заварной)

Приятного аппетита!

Белковый крем (заварной) обновлено: Январь 22, 2017 автором: Ira
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика