Белковый крем (заварной)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Белковый крем (заварной) 9

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 4 белка

464_010047scn_2154_p
Приготовление
Сахар залить водой.464_0247scn_2330_p

Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).

464_0347scn_2339_p

Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.

464_0447scn_2345_p

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

464_0547scn_2348_p

Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).

464_0647scn_2352_p

В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

464_0747scn_2359_p

464_0147scn_2384_6hi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.