Рис для похудения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рис для похудения 1

Многие диетологи любят рекомендовать рис для похудения. Благодаря своим превосходным вкусовым и питательным качествам, рис делает любую диету на его основе более щадящей и даже комфортной. Более того, рис не только способствует похудению, но и прекрасно очищает организм от вредных веществ.

  • Рис

Правила рисовой диеты:

  1. так как рисовая диета относиться к моно диетам, долгое время ее использовать не стоит, иначе результат может быть плачевным.
  2. во время рисовой диеты образуется дефицит калия, так необходимого организму. Поэтому в эти дни необходимо принимать препараты с калием.
  3. рис должен быть «пустым», т. е приготовлен без добавления сахара, соли, масла и специй. Сначала его вымачивают около 8 часов, затем воду меняют и варят до готовности.
  4. во время диеты нужно пить много жидкости: чистую, талую воду или минеральную без газа, чай зеленый без сахара.
  5. при такой диете вес быстро снижается, но обязательно вернется, если после диеты не закреплять результат правильным умеренным питанием и разгрузочными днями.
  6. чтобы резкое снижение калорий не стало для организма тяжелым испытанием, подготовьтесь заранее. За день или два до начала диеты перейдите на легкую пищу, приготовленную с минимальным количеством соли.

рисовая-диета-2Рис для похудения применяют еще и потому, что в нем практически нет соли. А благодаря низкому содержанию клетчатки, рис очень хорошо усваивается организмом. Кроме того, данный продукт станет идеальным вариантом для тех, кто страдает от аллергии: в рисе отсутствует глютен – растительный белок, который и провоцирует возникновение аллергических реакций.

Очищение организма и похудение с помощью риса противопоказаны беременным и кормящим грудью женщинам!

Ешьте рис и будьте здоровы!

 

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.